河畔春秋二期·碧水雅居火爆销售中 享1万抵3万优惠

腾讯房产宜昌站2017-11-14 09:43

碧水雅居售楼部已对外开放 即将开始认筹

河畔春秋二期·碧水雅居火爆销售中,购房享1万抵3万的优惠,85-117㎡墅质小高层全新升级,所有期待,不负等待。咨询电话:400-819-1111转825979。

河畔春秋总占地20亩,由3栋多层、2栋小高层和1栋高层组成,一期已建成使用。目前正在建设的是河畔春秋二期·碧水雅居墅质花园电梯小洋房。主要推出的面积是86-120㎡左右的中小户型,一梯三户,总楼层11层,出则繁华,入则宁静,可谓是闹中取静的雅致居所。

河畔春秋二期·碧水雅居位于夷陵区罗河路消防中队斜对面,公交线路有107、106、68、12、100路。附近学校、县医院、菜市场、银行、餐饮、教育培训机构等生活配套一应俱全,距离正在规划建设的宜昌轻轨总站也非常近,交通十分便利,升值空间大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论