买房好机会来了 11月宜昌楼盘继续补仓

腾讯房产宜昌站2017-11-14 09:08

11月的到来提醒着我们四季度即将过半,年底出货窗口也将来临。“金九银十”已落幕,但多家楼盘开盘即售罄的消息也不绝于耳,开发商也要开始冲刺年末业绩了,11月是否能延续10月份“开盘即售罄”的盛况呢?

11月上旬宜昌房价地价热度持续

11月前两周,宜昌楼市不断传来爆炸性消息:

11月13日,国土资源局公布“宜土网挂(2017)44号地”以楼面价7168元/㎡被宜昌市隆昌房地产开发有限公司竞得,成为宜昌新地王!

11月4日,中核·半岛城邦二期湾畔盘劲销9成!

11月4日,梧桐邑·九棠府开盘300余套房源全部售罄!

11月9日晚上,新华广场180套房源全部售罄!

一位认筹了梧桐邑·九棠府的网友表示自己连号都没摇到,更别提买房了!一条接一条的消息确实也令腾讯房产宜昌站震惊!买房靠“抢”,买地也靠要“抢”了,这也印证了现下宜昌的房地产市场热度仍在持续。

买房好机会来了 11月宜昌楼盘继续补仓

梧桐邑·九棠府开盘现场

买房好机会来了 11月宜昌楼盘继续补仓

中核·半岛城邦二期湾畔开盘现场

与此同时,11月首周宜昌市住宅成交1001套,环比增长89.94%,成交均价环比上涨18.11%,量价齐升,也为年末楼市开了个好头。

11月宜昌楼盘继续补仓

根据腾讯房产宜昌新房数据显示,10月份有近10个项目开盘,共推出2400余套房源,11月多个楼盘继续补仓:半山雲庭、中建·宜城春晓、宏信·依山郡3期、中建·宜昌之星、华鹏·梧桐邑九棠府、弘洋·拉菲小镇、鸿坤·国宾壹号、宏信•公园里3期等多个老盘继续推出新房源,碧桂园公园壹号、万豪·公园里作为两个新楼盘也将于11月亮相。

买房好机会来了 11月宜昌楼盘继续补仓

买房好机会来了 11月宜昌楼盘继续补仓

刚刚过去的“双十一”除了各大电商巨头激烈竞争,抢夺市场之外,开发商也纷纷使出“必杀技”,将“双11”纳入自家楼盘的一个重要宣传节点。加入这场“购物狂欢”,上周六,不仅有均瑶·御景天地、宏信·公园里等抽奖送奖品,更有中铁·世纪山水购房直接优惠总价的,不论哪种方式,都是在给购房者带来实惠。

在临近年底的情况下,开发商出于业绩考虑,会逐渐加大供应,经过长时间的蓄客之后,开发商也会更有推盘的底气。预计12月将有望迎来供应小高峰,将给年底楼市带来看点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论