半山雲庭7号楼建面约110-122㎡纯板式大宅开盘在即

腾讯房产宜昌站2017-11-13 11:04

半山雲庭2期4#楼房源清售中 认购指定户型立减5万

据悉,半山雲庭压轴之作,7号楼建面约110-122㎡纯板式大宅开盘在即,恭迎品鉴!

据了解,半山雲庭整个楼栋有28层到32层不等。项目优势突出,小区前后两条主干道,前面的发展大道连接西陵、伍家、夷陵三个行政区,门口就是公交车站,开车上汉宜高速5分钟就可以到火车东站,北面规划是西陵二路快速路,开通以后从我们项目到三峡大学只有300多米,出行非常的方便。

园林景观是半山雲庭的一大特色,为了给业主呈现更优质的生活品质,开发公司特别聘请武汉万科景观设计原班团队,以“亲情、开放、趣味、人文”为设计理念,在小区的中庭设置了8000平米的中央花园,在全宜昌独创了小区环形康健跑道,并在小区的内部和架空区,设置了幼儿、成人、老人全年龄段的休闲活动设施,为业主打造一种轻松惬意的生活感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论