【一线临江】你和长江之间 仅仅隔一个中建·宜昌之星

腾讯房产宜昌站2017-11-09 14:49

邻水而居,有水则灵,中国人自古更是对水情有独钟。择水而居,是一种回归自然的亲密,“水利万物而不争”,是一种生活品质的追求,亦是居住者身份和标签的象征。

【一线临江】你和长江之间 仅仅隔了一个中建·宜昌之星

纵观巴黎的塞纳河、伦敦的泰晤士河、纽约的哈德逊河,一座城市,但凡有江,发展轨迹必沿江而上,说到震撼的江景,宜昌是不可忽视的。长江走了4500多公里,才到宜昌,237公里,孕育了择山水而居的三峡人家,2000多年以来,这座夷陵之城氤氲着浓郁的山水文化,被世界冠以宜居生态城市,日新月异的宜昌,拾级而上。

能在极致江景中的极致之地有自己的居所,将世界级景观纳入窗台私藏,这将无疑是所有宜昌人的梦想。

【一线临江】你和长江之间 仅仅隔了一个中建·宜昌之星

臻稀滨江资源,纵览长江两岸盛景

无论是在上海、广州、重庆、武汉,这些有幸拥有长江的城市,其一线临江产品皆为城市房价的风向标和豪宅的代名词。纵观全球高端住宅版图,滨水奢宅位居塔尖,在城市日益繁华的同时,优质的江景资源不可再生!

天生尊贵随着城市中心土地的日益稀缺,滨水这片热土毫无悬念的成为了每一段传奇的序言。因此人们自由穿梭在繁华城市,同样也憧憬一个关于江畔生活的梦。正如那首歌唱道:“我们依恋长江,你有母亲的情怀。”每一个被长江养育的人们,都想回归母亲的怀抱。中建•宜昌之星依江傍水,让江城儿女重归水居。

【一线临江】你和长江之间 仅仅隔了一个中建·宜昌之星

150米亲江距离,打造阔绰亲江尺度

与天空的广阔、海洋的浩瀚不同,江给人的感觉柔和而宁静。离江越近,瞰江的视野也会越广。150米的亲江距离,揽一公里长江中游优质江岸线,为滨江圈层阶级,献上极致的宽幅亲江社区。

【一线临江】你和长江之间 仅仅隔了一个中建·宜昌之星

1公里大美长江,揽尽山水壮阔之姿

临江而居,享受地是别处无法企及的惬意。273公里黄金水道,与市政联合打造宜昌首创车行下穿通道设计,保留地面观江再无遮拦,穿城而过的长江水,不过眼前这一线江滩盛景,于城央私藏。中建•宜昌之星联合政府打造的宜昌首席滨江景观带,塑造长江、江滩公园、社区园林3重景观,予你清新空气和优质环境,让你亲近自然、远离雾霾,消除城市带给你的疲惫。无缝观江视野,享尽一席观江宴。漫步云端,俯瞰一线滨江画卷,打造开阔无垠的观江视野,实现户户瞰江的观景体验。凭栏环顾,如同置身都市的森林原野,江山豪情,悉数烙印于心。

你的视野决定了你的高度。一线临江华宅3.15米墅质层高,不仅代表高度,更代表中建•宜昌之星态度;10.2米阳台开间, 270°江景视野,全景飘窗和双景观阳台,纳景入怀,让你饱览“月光浸水水浸天”的诗画意境,领略人生豁达境界,为您营造心灵的栖息地。

独享令人羡慕的滨江升值资本,更能成就你的一生之家。中建•宜昌之星守望一条江的风景,许你长江情怀,诗意地栖居,为你演绎流动的舒适水居生活。稀缺稍显宽泛,野生则更为生动,一线临江,邀您共鉴原生态江景大宅。

中建•宜昌之星是宜昌中央商务区核心项目,位于伍家岗区,北临五一广场,南面长江,西至白沙路,东至沈家店路,毗邻伍家岗区政府,距离宜昌东站2公里,坐拥1公里绝版江景,是宜昌新的城市中心和城市地标。一线临江,国匠精品,中建•宜昌之星C区滨江华宅拥有70万方商业优配、7000㎡滨江会馆、15年菁英教育配套、5万方超大园林景观……目前,建筑面积约108-164㎡滨江华宅诚意登记中,即将发售。

【一线临江】你和长江之间 仅仅隔了一个中建·宜昌之星




正文已结束,您可以按alt+4进行评论