宜昌楼市“金九”营销大战悄然开启

三峡新闻网-三峡晚报记者 邓冲2017-09-08 09:59

购房者来说,纯新盘首开价格优惠力度大,选择性多,因而备受青睐。9月16日,宜昌国际广场营销中心即将开放,168套珍藏江景房即将面世。同一天,华鹏·梧桐邑109-247㎡花园洋房也将开盘销售。据悉,中建·宜昌之星C区正在加紧施工中,C区160-258㎡滨江华宅即将开盘。美岸观邸项目品鉴会已经举行,九月也将迎来开盘大典。还有城投地产·智禧湾营销中心已经开放,VIP卡正在全城申领中,开盘时间也进入倒计时。还有九棠府、颐和雅郡、万豪·公园里也将迎来开盘,届时,将有大量新房源入市,购房者可抓紧优惠时机出手。

宜昌楼市“金九”营销大战悄然开启

购房者纷纷选择楼市“金九银十”出手

改善型住房、教育地产持续受关注

随着二孩政策的放开,改善型需求得到释放,大三房、四房、花园洋房、大平层等户型都备受关注。各大开发商也纷纷力推多种大户型。下周六即将开盘的华鹏·梧桐邑主推七层洋房,以大四房户型为主。均瑶·御景天地山栖秘境洋房也即将推售,目前正在登记中。宜昌国际广场、中建·宜昌之星都纷纷热推“大平层”住宅,引领高端人居品质。

九月是开学季,教育地产也受到众多购房者的关注,最新亮相的城投地产·智禧湾紧邻宜昌市一中,与名校为邻,一站式教育资源,成为其独特的区位优势。北大资源·颐和雅郡周边配套宜昌市幼儿园、青岛路小学、夷陵中学、三峡大学等,为孩子提供3-18岁一站式教育体验,项目配套四点半课堂、柏斯音乐课堂、北大书院、北大资源讲堂,让孩子享受优质的教育文化资源。 记者 邓冲

天玺3期新品升级交五千抵两万 VIP诚意登记

正文已结束,您可以按alt+4进行评论