楼市“金九”驾到 宜昌房企发力掘金

三峡宜昌网-三峡商报记者 刘进2017-09-08 09:50

金九银十,楼市成交都会表现亮眼。因为,9月、10月份是收获的季节。按照人的收支消费心理,不少市民因为“钱袋子”上涨,开始有了买房置业或是改善住房的打算。加之当前“金九银十”季,多数开发商会趁机推出折扣优惠,打响营销战,或许是入手好时机。

楼市“金九”驾到 宜昌房企发力掘金

金九银十,历来是开发商推盘旺季。 资料图

八月楼市火热 擦亮“金九”市场成色

八月,临近“金九银十”各大开发商纷纷开始发力,打响“冲刺冲量”的前哨站。期间,多个楼盘加推上货,为市民购房带来更多选择。

记者了解到,八月点军区碧桂园·豪庭、花径美邻,伍家岗区弘洋凡尔赛花园、中建宜城春晓、中南丽景,开发区均瑶·御景天地等累计推出1300余套房源。其中,御景天地推出380套房源,花径美邻推出48套房源,中南丽景推出90套房源,凡尔赛花园推出392套房源,中建宜城春晓推出256套房源,碧桂园豪庭推出140套房源。

纯新盘“上架”有望扛起楼市“大梁”

“金九”传统楼市销售旺季,依然被不少开发商看好,一部分新盘上架,随之,一批新房源将迎来集中入市。

据悉,9月份面市的新盘主要集中在伍家岗区、点军和夷陵三大片区。如伍家岗区的宜昌国际广场,是集超五星级酒店、高端商务、繁华商业、滨江大宅为一体的超高层高端城市综合体;点军区的城投地产·智禧湾毗邻奥体中心、百年老校市一中新校区,区位优势明显。另外,诸如高新区北大资源·颐和雅郡,发展大道沿线的恒大天悦等新产品,也让不少购房者充满期待。

入手应多考量 旺季置业注重性价比

金九银十,碰上好的房子,难免会心动。对此,业内人士指出,在旺季购房,可从以下几个方面提前做好准备。

长远考虑投资价。买房要有长远的眼光,不能只看眼前。要为今后做打算,比如家里有几口人需要多大空间,比如这个房子能否为自己创造价值等等;特价房要认真留意。金九银十,一些楼盘会进行打折优惠,一定要擦亮眼睛,找出房子便宜的原因;选择合适地段。多了解附近设施是否完善,比如菜场、医院是不是太远,交通是不是便利等等问题。 (记者 刘进)

天玺3期新品升级交五千抵两万 VIP诚意登记

正文已结束,您可以按alt+4进行评论