万豪·公园里到访有礼 万元购房优惠申请火爆登记中

腾讯房产宜昌站2017-08-10 09:53

万豪·公园里到访有礼 万元购房优惠申请火爆登记中

万豪·公园里位于柑城路宜锦商务酒店的VIP体验中心已开放,到访即有礼,万元购房优惠申请火爆登记中!

万豪·公园里是万豪集团继宜昌国际广场、枝江公园里之后在宜昌打造的又一个高品质宜居生态社区,位于八一路与柏临河路交汇处,地处五一广场核心商圈,坐拥柏临河湿地公园、求雨台公园两大大生态公园,毗邻欢乐世界、恒大影城、宜昌城市规划展览馆、博物馆、科技馆、众创中心等城市公众配套,5分钟畅享繁华生活。

项目总占地面积约1.52万平方米,总建筑面积约4.5万平方米。规划由4栋小高层及1栋商业楼组成,规划停车位278个,其中地下250个,地上28个。项目结合得天独厚地城市生态资源,打造高品质宜居生态社区,集约化的总体布局、简洁明快的建筑空间组合、高效率的交通组织及开放与渗透的园林绿化设计,使每个住户都有自己舒适、温馨的空间场所,使居者能正真地有家的归属感和领域感。项目在楼栋之间,规划夜光音乐跑道、儿童游戏区、健身区、鲜氧区等不同功能区,与绿化景观带相辅相成,极致演绎生活无限可能。

万豪·公园里到访有礼 万元购房优惠申请火爆登记中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论