人居臻境 御景园林打造惬意生活

腾讯房产宜昌站2017-08-04 15:38

作为宜昌宜居地产的领导者,御景天地由均瑶集团投资打造,项目以其无可超越的品牌实力、恢弘壮阔的项目规划、唯美诗意的园林打造、醇熟的社区配套以及精益求精的产品理念,集超大面积景观园林、罕有的山体漫步公园、风情商业街及广场于一体,配备品牌物管碧桂园物业贴心服务,为城市名流阶层致献一座国际化的大型都会级地标建筑群。其独特的中轴景观园林、花溪叠水喷泉、明丽诗意的景观为业主打造生态宜居环境,目前景观示范区已倾城绽放,恭迎品鉴。

人居臻境 御景园林打造惬意生活

当走进御景天地,喧闹便挡在了门外。大规模营造3万方稀缺水景精致园林景观,以尊贵中央景观轴傲视全城人居;葱郁繁茂的森林氛围,高低错落的七大组团景观,点缀精美园林小品,喷泉配合地势和建筑布局及高低错落的绿植体系,带给业主多维景观情景体验,悦享典雅慢生活;植被遍植院中,目之所及绿荫掩映,曲折道路蜿蜒流畅,悠然漫步间尽享风情与惬意,万千美景尽收眼底。造型各异的组团花园如众星拱月般光芒璀璨,点缀其中,广场、花圃、喷泉、叠瀑、庭院相映成趣,宜人风景美不胜收,信步游走,顿足赏景,仿佛置身于山水画境之中。除此之外,御景天地还倾心打造业主专属山体漫步公园,让业主体验有氧康体生活乐趣。

人居臻境 御景园林打造惬意生活

宜居的生活态度是御景天地一直以来坚持的理念,为了带给宜昌市民轻松愉悦的夏日体验,8月5日在御景天地营销中心将举办一场精彩纷呈的森林音乐节回馈支持御景天地的新老客户们。本次音乐节将力邀宜昌转交乐队,三峡之星摇滚音乐节本土歌手海林、宜昌民谣第一人肖老师倾情助阵。音乐节当天,除了有80、90后的主力军歌手更有00后的小歌手重新演绎经典老歌,为大家带来不一样的视听感受。与此同时活动现场还有新加坡泡泡喷射机以及水雾机、造雪机,带给大家清凉感受,嗨翻全场!现场穿插互动游戏,让您听的过瘾,玩的尽兴,赢的开心!

人居臻境 御景园林打造惬意生活

据悉,御景天地营销中心及景观示范区已全城开放,79-136㎡拥山揽景高层全城VIP诚意登记火热招募中,诚意金1万抵3万,机不可失。

人居臻境 御景园林打造惬意生活

Address:御景天地城市展厅

地址:宜昌市西陵区均瑶国际广场一楼

Address:御景天地营销中心

地址:宜昌市峡州大道与大连路交汇处

人居臻境 御景园林打造惬意生活

均瑶集团中国服务业500强

耕耘宜昌19载

再一次,携御景天地,为宜昌不同而来

九景之境,五感山居,让宜昌住好

人居臻境 御景园林打造惬意生活




正文已结束,您可以按alt+4进行评论