在宜昌 拼出个明天!

腾讯房产宜昌站2017-08-03 17:07

时光飞逝,如白驹过隙,遥想当年,你说世界那么大,想要去看看,你说呆在这是做井底之蛙,你说北上广深才值得一搏,就算失败也不负青春。如今,我们只谈现在的你,现在的你有实现自己的梦想吗?身在他乡的你,哪怕一个人,也有努力的生活吗?本该在最好的年纪择业、择房、择偶,然而大城市高昂的生活成本,却让人根本没有选择。头破血流后才恍然大悟,我们最终选择的是自己,是成为怎样一个适合的自己。在适合自己的城市里,在温馨的小家里,与爱人与家人依偎温存、秉烛夜谈……一房两人三餐四季,这世界上总有人过着你想要的生活。

在宜昌 拼出个明天!

与其在大城市苟延残喘,不如选择一个真正适合自己的城市。

近几年来宜昌的经济发展,令人惊叹!自2012年起,就以每年实现一个千亿产业的速度迅速阔步向前,每年GDP的稳健增长,也使得这座城市成为了不少投资者的机遇之地。中建·宜城春晓,位于东站核心——东站路与东艳路交汇的黄金十字地段,宜商宜居,项目拥有得天独厚的地理位置,片区加速升级利好不断,置业春晓,不仅能第一时间享受到片区带来的利好,正在开建的地铁、海陆空轨四维一体的交通体系,更是在区域大发展背景下,前景更值得期待。

在宜昌 拼出个明天!

世界500强央企——中建三局,更是以前瞻的眼光洞察到这座城市的发展潜力,早在2014年,不惜斥500亿巨资助力大宜昌,只为给这座城市再添繁华。中建·宜城春晓,作为中建三局在宜昌的首部人居力作,自然而然成为了置业者与投资者最为关注的楼盘之一。项目即将推出的三期新品,不仅在配套上全面升级,新品户型的设计,更是令人惊喜——

蝶变两房变三房/精工全优三房,在有限的空间里,打造出无限的可能,容纳更多家人的浪漫生活,就是中建·宜城春晓,想要带给居住者的生活理念。

在宜昌 拼出个明天!

中建·宜城春晓,三期榜样新品,正在诚意登记中!

详情请询:400-819-1111转668285

在宜昌 拼出个明天!




正文已结束,您可以按alt+4进行评论