二胎时代全面来临 如何满足“二孩”需求?

腾讯房产宜昌站2017-07-21 09:18

中建·宜城春晓:二胎时代全面来临,如何满足“二孩”需求?

近日,宜昌市为缓解更多家庭在二胎来临后即将面对到的经济压力,提出为“二胎补贴”,现在宜昌市已正式落实下去的补贴政策分别有住院分娩生育的免费、二胎上幼儿园发放补贴、二胎妈妈延长产假。生育二胎在经济上有了保障,房子上也是如此吗?由世界500强央企打造的人居品质中建·宜城春晓能给你答案!

给家人更好的陪伴

自从二胎时代全面开放,改善户型也成了准爸准妈们必将考虑到的问题,居住空间不够,无法动静分离。对于这个问题,业主李先生是这样回答的“其实就买套90平方米左右的房子就可以了,只要和旁边的房间打通,居住空间不就够了吗?不麻烦,又省事!”李先生的办法确实现实又简单。中建·宜城春晓,即将推出两大产品系列,分别为蝶变两房变三房和精工全优三房,在这个寸土寸金的时代,高昂的房价早已让人望而却步,能在有限的空间里,容纳下全家人生活需求,着实是件很难得的事。

二胎时代全面来临 如何满足“二孩”需求?

给孩子更好的教育

人口上去了,那么孩子来了,教育问题也就随之而来了!想要兼顾一家四口和孩子的教育问题,若是换房必将慎重考虑,中建·宜城春晓与湖北省重点名校——夷陵中学新校区为邻,更强大的师资力量,更浓厚的的教育氛围,与名校携手,与名师比邻,这样的稀缺资源,并不是所有人都能有机会共同分享。

二胎时代全面来临 如何满足“二孩”需求?

中建·宜城春晓,世界500强央企打造,项目入市伍家岗片区已有三年,正是见证着这片区域变化的重要参与者之一。项目距离宜昌东站、汽车客运站仅百米之遥。周边物流园、汽车城、夷陵中学新校区等城市核心配套环伺,轻轨、BRT、多路公交线路在此交汇,形成东站枢纽交通中心。而在交通之外,项目还揽有41.7公顷市政公园于外,4万方中庭景观园林于内,生态资源也可谓是极致。

项目初入市,就以非凡的品质,赢得了市场的一致赞誉。中建·宜城春晓,三期榜样新品,正在诚意登记中!

详情请询:400-819-1111转668285

二胎时代全面来临 如何满足“二孩”需求?




正文已结束,您可以按alt+4进行评论