5.21腾讯房产宜昌发展大道专线看房活动圆满结束

腾讯房产宜昌站陈冰2017-05-22 08:51

初夏时节,伴随520、521网络情人节到来的还有逐渐升温的宜昌楼市,借着网络情人节的热度,各大房企争相在此时开盘推新,抢占市场,赢得客户:一部分房企选择在5月推出自己的新产品,推新的过程中也在购房总价上放出大幅优惠;另一部分房企则通过每周在线上线下不间断的活动来维持话题热度和曝光率,因此,选择5月置业,特别是购置婚房的人也越来越多。

5.21腾讯房产宜昌发展大道专线看房活动圆满结束

网友登记和办理VIP卡

5月21日腾讯房产发展大道专场看房团如期而至,本次看房团线路安排了5个楼盘,分别是:恒大绿洲——东湖雅居——钓鱼台二期——弘洋·拉菲小镇——半山雲庭,21日早上8:30参加看房团的网友在均瑶广场准时集合,9点看房车准时出发;本次看房过程中恒大绿洲还为腾讯房产的网友准备了抽奖环节,每到一个项目地,工作人员都非常热情,为网友讲解也都非常耐心,恒大绿洲还为网友们准备了看房小礼物,各个项目当天也有不少意向成交客户,弘洋·拉菲小镇项目还有网友现场就交付认筹金的。

5.21腾讯房产宜昌发展大道专线看房活动圆满结束

腾讯房产的网友们正在抽奖

发展大道楼盘路线特色

本次看房路线中的几个项目均是发展大道沿线的热门楼盘,发展大道的项目主要以生态、舒适为主,很多项目的优质园林和居住环境都很吸引人,为结合本次婚房主题,本次选择的都是最近已推新或正在推新的项目。

5.21腾讯房产宜昌发展大道专线看房活动圆满结束

宜昌发展大道规划图

近期,西陵二路快速路发展大道至三峡专用公路段预计今年7月将完工并与峡州大道连接的消息令很多人再次关注到城北楼市。不仅如此,发展大道沿线还规划有轨道交通和高铁站:轨道交通3号线一期工程起于夷陵广场站,终于岜峪坪站,线路主要沿西陵一路——发展大道敷设,设站11座,线路长约16.8km,项目总投资112亿元。宜昌高铁站选址官庄附近后,未来也将使轨道交通与新设高铁站无缝对接。

腾讯房产网友说

本次看房团的网友主要以刚需和投资为主,刚需购房网友有情侣一起看的,也有独自来看房的,有的是父母代劳的;投资购房网友主要来自枝江,看房的目的比较明确:100平米左右,户型以两室和三室为主,最好是学区房,将来小孩上学方便,也能方便出租!

5.21腾讯房产宜昌发展大道专线看房活动圆满结束

网友仔细的研究户型,看房过程中还做了笔记

对于买房时首先考虑的因素方面,此次看房的网友们普遍表示,他们最看重的是配套和交通,只要是配套完善、交通便利,地段不一定强求,当然,价格也是必不可少的因素。

有几位年轻网友表示,最近有点儿被宜昌的房价吓到了,很多看好的项目一询价就会觉得有点高,特别是很多大型外来房企的项目,口碑与质量很令人心动,但高房价让人望而却步。另外,网友们普遍更钟情于现房。如果是期房,最好能在近两年内交房。对于2019年、2020年才能交房的楼盘,不少网友们纷纷表示不会作首要选项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论