2017春季购房之江南篇 点军生态宜居楼盘推荐

腾讯房产宜昌站杨晶晶2017-02-17 14:57
0

城市建设的飞速发展,城市环境污染越来越严重,雾霾天气给人们的生活带来诸多不便,因此,住进绿色生态宜居楼盘成为了人们的强烈愿望,宜居楼盘也成为了购房者的首选。山水绿城和谐相融、森林覆盖率60%以上、素有“宜昌都市后花园”美誉的点军就这样自然而然地进入了购房者的视线。

随着至喜长江大桥的开通和伍家岗长江大桥的开建,从市中心到点军只需几分钟。原来偏居城南的冷清之地,开始跨桥走向繁华,奥体中心、一中新校区、市委党校、青少年实践教育基地、中心医院江南院区等市政配套,磨基山森林公园、卷桥河湿地公园等公共景观等重点项目在此一一落户,这些重点项目的建成,不仅给这一带居民的生活带来了便利,同时也给江南片区的楼市带来无限商机。

有力的政策支撑、独特的区位优势、良好的生态环境,广阔的发展前景使得点军成为宜昌置业热点新区。今天,小编就给大家推荐几款江南片区生态宜居楼盘,希望能给大家的置业提供一点参考。

2017春季购房之江南篇 点军生态宜居楼盘推荐

江南URD

价格:均价5300元/㎡

楼盘动态:江南URD·那溪谷全景观高层开盘热销,目前推出的C区1号楼1/2/4号房、2号楼、5号楼,仅余80㎡、95㎡、115㎡少量房源,购房享多重优惠组合:第一重、URD移民护照享8000元房款优惠;第二重、U币抵房款5000U币抵5000元房款;第三重、回乡置业购房赠送8000元置业基金。

项目简介:江南生态新城是按照省级战略实施的,超大型城市综合运营项目,是湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司在湖北的重点投资项目,斥资200亿大力推动江南生态新城的一二级联动开发及城市综合运营建设的项目,总规划占地5.61平方公里,计划通过5-8年的持续开发和建设,将江南生态新城打造成一个世界级山水园林新都市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论