世纪山水精装现房墅6999元/㎡起 置业五重礼

腾讯房产宜昌站2017-02-16 10:06
0

世纪山水四期 262-305㎡凌云双拼墅认购10万抵20万

世纪山水作为宜昌唯一坐落于旅游度假区内兼具电梯花园洋房、连拼独栋别墅及景观高层与商业的综合经典山水大项目,是具有得天独厚稀缺自然资源的风水宝地,奢享6000亩原始山林植被,瞰长江与龙盘湖,在这里,最不缺的就是鲜氧。

项目打造的3500㎡高端商务会所,会所内咖啡厅、台球厅、K歌房、乒乓球室、图书区等休闲娱乐运动配套设施齐全,吸引了大量参观体验者;负一楼的300㎡恒温游泳池更是人气超群独具有特色;会所前的儿童乐园,就是孩子们的天堂,每次放假都人气爆棚。

世纪山水墅质洋房,窗外就是花海与山林,大尺度空间,双阳台、大露台,享有1.0超低容积率,其公摊面积高达150%,如此山水洋房,正适合一大家子的幸福生活。

世纪山水,价格6999元/㎡起精装现房墅,拎包就入住。置业五重礼,盛惠大宜昌!归家礼 :活动期间报销飞机票、火车票上限2000元;到访礼:活动期间到访项目赠新年定制喜庆大礼包;成交礼:活动期间成交享总房款直减1万元优惠并赠精美礼盒;安家礼:精装现房墅拎包入住,周周十套特价房,助力归家置业;付款礼:活动期间购房一次性付款额外享受1%优惠。

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

世纪山水四期 262-305㎡凌云双拼墅认购10万抵20万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论