春季购房首选市中心 西陵区优质楼盘大搜罗

腾讯房产宜昌站赵艳2017-02-14 10:28
0

想要有一套属于自己的房子,首先考虑的就是地段。宜昌市西陵区地处市中心黄金地段,掌管着城市的门户,交通方便四通八达,公交线路更是汇聚于此,方便的出行是满足生活最基本的要求。房子好不好,潜力大不大,地段是关键。对于投资者而言,城市中心房子即使房价不涨,房租也会涨,投资回报率也高;对于置业的刚需来说,好的地段不仅可以享受好的生活配套,生活方便,好地段增值保值潜力大。所以从购房者的角度来看,市中心的位置无论是用来投资或自住,都是不二选择。

在风起云涌的宜昌楼市中,西陵老城区显得更为成熟和低调。西陵区作为宜昌的老牌政治、商业、文化、教育中心,可利用的大块土地并不如其他区域那样丰富,住宅一向呈现稀缺性特点,尤其是品质楼盘在寸土寸金的地段格外抢手。再加上去年至喜长江大桥的通车,城市新的内环线已经逐步成型,江南城中城北快速开发的众多新项目,使得宜昌的一江两岸协同并进,大城繁华也将更上一层楼。

据小编了解,2017西陵区也有不少新盘即将面市,如万佳·半山学府、三江至禧和滨江金融大厦(美岸长堤三期)等。而环城南路片区棚户区改造项目也正在进行,香樟里、天玺、三峡文化天地·星钻和金安东诚正处于火热销售中。宜昌市西陵区拥有最繁华的两大商圈:夷陵广场商圈(国贸大厦、CBD商务中心附近一带)和解放路商圈(恒大步行街及时代购物广场附近一带等)。下面小编就带大家看看目前宜昌西陵区在售热门楼盘有哪些,希望可以帮助春季购房的您。

香樟里

春季购房首选市中心 西陵区优质楼盘大搜罗

价格:二期待定

动态:香樟里一期房源已经全部售罄,二期即将推出,敬请期待。

楼盘介绍:项目位于西陵区体育场路中段,在老城中心核心区位占据稀缺地块。项目西南侧为体育场,东南侧为公安侦查大楼,附近有英伦皇都、白龙岗小区等成熟小区。从项目至国贸大厦、卓悦广场、CBD、华祥商业中心等核心商圈仅需几分钟车程,购物、商务、休闲娱乐非常便捷。

交通:项目处于城市主干道核心位置,公共交通布局完善,24路、40路站点出门即是,11路、17路、18路、33路等公交站点就在附近。畅达城市各区域,5分钟直达翻坝高速,10分钟直达宜昌东站,出行十分便捷。

项目配套:项目周边拥有良好的教育资源。铁路坝小学、绿萝路中学一墙之隔;绿萝路小学、东山小学、三峡大学附属小学、十六中等在近旁林立。孩子入学方便,真正教育无忧。项目周边拥有丰富的景观休闲资源。东山公园、绿萝路植物园、白马公园,三公园环绕。日常休闲娱乐,节假日观光游憩,随心所欲。项目周边配套丰富。超市、通讯、金融等一应俱全,满足日常需求。附近还有东山体育场、鹏飞游泳馆、驾校培训场,为丰富多彩的生活需求提供便捷。

楼盘地址:宜昌市西陵区体育路13号

咨询电话:400-819-1111转668174

正文已结束,您可以按alt+4进行评论