新春嘉年华缤纷恒大年 恒大商业步行街即将盛大亮相

腾讯房产宜昌站2016-01-14 15:42
0

[导读]2016年1月22日- 31日,恒大商业步行街亮相典礼暨新春嘉年华将于此期间盛大举行,届时,全城欢庆,共襄盛举,更有迎新庙会盛世启幕,缤纷花样活动让您嗨不停,欢欢喜喜闹新春。

金猴献瑞瑞满庭,万象更新新律转,值此猴年新春佳节即将到来之际,宜昌恒大商业步行街也将盛大亮相,为沉浸在喜庆气氛中的宜昌再添一抹亮丽色彩。盛启繁华,创享精彩,2016年1月22日- 31日,恒大商业步行街亮相典礼暨新春嘉年华将于此期间盛大举行,届时,全城欢庆,共襄盛举,更有迎新庙会盛世启幕,缤纷花样活动让您嗨不停,欢欢喜喜闹新春!

恒大步行街 盛装启幕

作为一枚老宜昌人,想必对宜昌真正的繁华中心——解放路一定印象深刻,曾几何时,解放路步行街是宜昌的第一商业中心,满街商户,人潮如织,热动全城;但是随着城市的不断发展,一个又一个的新型商业综合体不断崛起,加之各种主观因素,曾经辉煌一时的解放路步行街渐渐没落,不复往日之光彩。恒大地产,作为中国标准化运营的精品地产领导者,肩负城市发展使命,以强大的运营能力推动城市发展进程。2015年,恒大宜昌担负起了改造宜昌解放路的城市使命,开始了以前瞻规划和巨额资金重新打造解放路步行街的市政工程。

龙头房企,使命必达,如今,解放路步行街在恒大地产的非凡手笔下华丽转身,宜昌恒大商业步行街将于2016年1月22日璀璨亮相,全新商业模式与业态,加之恒大集团的实力后盾,恒大商业步行街必将于中心之上,重树繁华高度。

恒大新春嘉年华 盛世迎春

迎新庙会“猴”热闹,浓浓年味在恒大,为了喜迎猴年新春,也为了让全城人民深刻感受到恒大商业步行街的精彩魅力,恒大商业步行街将举办盛况空前的迎新庙会,带您回味解放路曾经的辉煌盛景。

每一座城市总有自己的记忆,让我们依依不舍,生于斯长于斯的你,是否想重温旧日宜昌时光,活动期间,恒大商业步行街将带领广大市民们一起共忆好时光,与大家在岁末驻足回望,珍惜当下,创造更美好的城市空间。

浪漫的法国巴黎,爱情桥锁和许愿池是情侣们祈求爱情天长地久的心愿胜地,如今在恒大商业步行街,你也能于新年到来之际,于爱人一起挂上爱情锁,在许愿池许下新年愿望,让新的一年爱情之花盛放不败。

这里更是小朋友们的欢乐天堂,最受孩子们欢迎的超大型充气城堡,将带孩子进入一个欢乐无限的梦幻,怎么跳也跳不累的蹦床,怎么滑都滑不够的滑梯,还有那五彩缤纷的海洋球池里,让小朋友们尽情地翻滚嬉戏,童梦无限。

张灯结彩迎新春,春节民俗多热闹,活动期间,恒大商业步行街准备了丰富多彩的民俗活动,写对联、剪窗花、吹糖人、捏泥人……邀您现场体验民俗文化,浓浓年味,带您重温儿时的记忆。

新年新气象,亲手制作一件独一无二的手工艺品,摆放在家里,是不是更具非凡意义呢;恒大商业步行街邀您现场体验手工制作的乐趣,手制一张精美卡片,泥塑一个陶艺摆件,不仅可以带回家,还能现场贩卖哦!

恒大生活体验馆 倾城绽放

活动期间,坐落于恒大商业步行街的M-HOME恒大生活体验馆亦将绚丽绽放,恒大生活体验馆是对恒大地产精工精髓的一次集中展示,恒大集团的品牌历程、产业版图、品牌荣誉到恒大地产的建筑材料、工艺工法、园林造景、物业管理,再到宜昌的五大明星产品都有详细的信息介绍说明。在这里,你能充分感受到恒大集团的品牌影响力和居住恒大产品的感受,零距离提前体验非凡生活,宜昌恒大生活体验馆期待您的品鉴。

【喜迎新春·提前钜惠85折】恒大帝景首付5万起,抢约81-135㎡城心双公园美宅,购房即享新春5重礼:一重礼新年钜惠85折,二重礼送高达6万家私券,三重礼送高达22万豪装,四重礼返乡置业5000元,五重礼成交抽家电,每天仅限前5名,此外恒大帝景i+公馆,约47-78㎡全能百变公寓,买一层得二层,火爆认筹中,认筹1万享开盘85折钜惠!同时恒大帝景凡尔赛五星室内恒温泳池盛大开放,恭迎体验!

抢购热线:400-700-1234 转 668288

项目地址:宜昌市城东大道与东运路交汇处(运河公园旁)

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

新春嘉年华缤纷恒大年 恒大商业步行街即将盛大亮相

正文已结束,您可以按alt+4进行评论